ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович признал свою неготовность к поражению

Корреспондент.net, 26 февраля 2005, 17:31
0
10

Лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович признал, что был не готов к поражению на выборах главы государсва, передают Українські Новини.

"Изначально мы не были готовы к поражению", - сообщил Янукович журналистам после проведение конференции областного отделения Партии Регионов в Донецке.

По его словам, избирательная кампания была сложной. "Такой избирательной кампании не было за годы независимости Украины", - считает он.

Янукович отметил, что во время избирательной кампании приходилось оперативно принимать решения и менять стратегию избирательного штаба.

"Та растерянность и замешательство, которые были после выборов, как в рядах нашей партии, так и в рядах наших избирателей, объясняется тем, что мы изначально не были готовы к изменению стратегии и тактики нашей политической силы...Я обязан был учитывать настроения людей в обществе, и результат избирательной кампании показал, что и программа, и наши методы в конце кампании были поддержаны народом Украины", - сказал экс-кандидат в президенты.

Напомним, что второй тур выборов Президента Украины, на котором победил кандидат от власти Виктор Янукович, был сфальсифицирован, что признал Верховный суд, отменив результаты и назначив переголосование. В результате честных выборов, что подтвердили международные наблюдатели, одержал победу лидер объединенной украинской оппозиции Виктор Ющенко.

ТЕГИ: Винницаколбаса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях