ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Департамент по связям с общественностью МВД возглавил известный телеведущий

Корреспондент.net, 1 марта 2005, 09:36
0
17

Главный редактор студии документальных фильмов и специальных проектов на телеканале "Интер" Константин Стогний назначен исполняющим обязанности начальника Департамента по связям с общественностью МВД Украины, передает Интерфакс-Украина.

Соответствующий приказ подписал в понедельник, 28 февраля, министр внутренних дел Юрий Луценко.

С этим назначением Константин Стогний прекратил выполнение обязанностей главного редактора студии документальных фильмов и специальных проектов на телеканале "Интер".

Стогний работал на телеканале "Интер" с 1998 года. В последнее время возглавлял студию документальных фильмов и специальных проектов телеканала.

Родился 16 августа 1968 года. Воевал в Афганистане. Окончил факультет журналистики Киевского государственного университета имени Т.Г.Шевченко. Стажировался в различных советских, украинских и иностранных редакциях и агентствах, был координатором программ "По странам бывшего СССР" американского журнала National Geographic, с французскими коллегами вел радиорепортажи из зоны приднестровского конфликта.

В 1994 году Стогний поступил на службу в центральный аппарат МВД Украины, а спустя два года перешел на оперативную работу в уголовный розыск.

Ранее Департаментом по связям с общественность МВД руководила Татьяна Подошевская. Она возглавляла эту структуру с ноября 2003 года. Написала рапорт о выходе на пенсию неделю назад.

В декабре прошлого года Подошевская стала первой в Украине женщиной - генералом милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях