ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман прокомментировала возможность ареста Януковича

Корреспондент.net, 9 июня 2005, 13:14
0
8

"Первый день ареста Януковича стал бы последним днем нынешней власти", - заявила бывшая пресс-секретарь, помощник лидера Партии регионов Анна Герман, комментируя сообщения о его возможном аресте в июне.

О том, что Виктора Януковича могут задержать и арестовать уже в июне, сообщила, ссылаясь на достоверные источники, газета "Сегодня".

Анна Герман заявила, что допускает возможность ареста в случае выполнения политического заказа.

"Те политические силы, которым не удаются проекты по уничтожению Януковича, могут использовать, я абсолютно это допускаю, даже такой незаконный ход, о котором написала в последнем номере газета "Сегодня", - сказала она.

"Но и это не поможет разрушить Януковича. На его защиту стали бы миллионы, - заявила Герман, напомнив о том, что, по данным социологов, партия Януковича пользуется существенной поддержкой населения. - Никакие усилия власти дискредитировать Виктора Януковича, облить его грязью не увенчались успехом".

По мнению помощника лидера Партии регионов, "рост популярности вопреки каким-либо грязным технологиям, которые применяются к Януковичу, является феноменом этого лидера".

"Если при власти есть люди, умеющие анализировать и прогнозировать, - Януковича не арестуют", - подытожила Анна Герман.

По материалам пресс-службы Виктора Януковича.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях