ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко и Порошенко вернулись на работу в Киев

Корреспондент.net, 22 августа 2005, 12:31
0
14

Президент Украины Виктор Ющенко после отпуска в Крыму приступил к работе в киевской резиденции. Вернулся в Киев и глава СНБО Петр Порошенко, который находился на отдыхе и лечении в Германии.

Президент Виктор Ющенко с 20 августа работает в своей киевской резиденции, сообщила его пресс-секретарь Ирина Геращенко.

В понедельник Ющенко принял участие в 7-ом совещании руководителей иностранных дипломатических представительств Украины.

Планируется, что 22 августа Президент посетит Луганскую область.

С 27 июля Виктор Ющенко работал в своей резиденции в Крыму. 18 августа он принял участие в праздновании 80-летия "Артека", а 19 августа отбыл с рабочей поездкой в Ивано-Франковск, где находился до 20 августа.

Вернулся в Киев и глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Петр Порошенко, который находился на отдыхе и лечении в Германии.

"Он находится в Киеве", - подтвердили в пресс-службе аппарата СНБО.

Вместе с тем там не смогли сообщить детали состояния здоровья Порошенко, указав, что в ближайшие дни он сам даст пресс-конференцию.

Пресс-служба также не смогла сказать, какие мероприятия запланированы у Порошенко на понедельник. По словам представителя пресс-службы, его отпуск заканчивается во вторник, 23 августа.

Вместе с тем, по информации агентства УНИАН, в понедельник утром Порошенко принял участие в совещании президента Виктора Ющенко с послами.

Порошенко уехал на курорт минеральных вод под Мюнхеном 9 августа "для проведения ежегодного профилактического обследования и отдыха", сообщили в его пресс-службе.

Источник, близкий к СНБО сообщил, что Порошенко проходит лечение в связи с заболеванием желудочно-кишечного тракта. При этом источник заявил, что никаких серьезных заболеваний, опасных для жизни, у Петра Порошенко нет.

По утверждению одного из источников, ссылающегося на свои контакты в Государственной службе охраны, у Порошенко, страдающего сахарным диабетом, обострился панкреатит.

По материалам Українські новини, Українська правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях