ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Почти половина киевлян одобряют деятельность Омельченко

Корреспондент.net, 19 октября 2005, 15:10
0
8

Киевляне в целом одобряют деятельность нынешнего мэра столицы Александра Омельченко: 43% опрошенных положительно и скорее положительно оценивают его работу, в то время как отрицательные оценки дают менее 30% опрошенных.

Таковы данные телефонного опроса, проведенного маркетинговой исследовательской компанией "InMind" для "Української правди".

На сегодня мэр находит поддержку практически во всех группах населения города. Сравнительно большее одобрения действия Омельченко получает у мужчин, чем у женщин - 25% мужчин оценивают его работу однозначно позитивно, в то время, как среди женщин таких 19%.

Аналогично, несколько выше однозначное одобрение Омельченко среди молодых взрослых (23%) и людей пожилого возраста (29%).

Меньше всего одобряет деятельность столичного мэра киевская молодежь – положительно и скорее положительно ее оценивает 38% представителей этой группы, что ниже среднего показателя по всем возрастным группам (однозначно положительных оценок почти 20%).

Однако говорить, что Омельченко "проиграл" эту аудиторию – нельзя, поскольку общий баланс одобрения/неодобрения у мэра в этой группе положительный.

Информация об исследовании, проведенном InMind: репрезентативный телефонный опрос жителей Киева в возрасте 18 лет и старше, квотированный по полу и возрасту.

Размер выборки: 402 человека. Теоретическая ошибка выборки: до 5%. Сроки проведения исследования: 1-4 октября.

По материалам Української правди, InMind, ИА "Новости Украина"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях