ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Тимошенко и УРП "Собор" согласовали позиции

Корреспондент.net, 25 октября 2005, 15:52
0
7

Во вторник, 25 октября, состоялась встреча лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко с членами политического провода УРП "Собор" во главе с председателем Левко Лукьяненко.

Как сообщили в пресс-службе "Батьківщини", в ходе встречи стороны подчеркнули идеологическую близость позиций политических партий и выразили общее мнение в том, что борьба за строительство честной, демократической некоррумпированной Украины должна продолжаться.

Тимошенко и Лукьяненко договорились о всестороннем сотрудничестве, проведении совместных политических консультаций и согласовали концепцию формирования избирательных списков для выборов в Верховную Раду Украины и местных советов.

УПР "Собор" входит в блок Юлии Тимошенко. Левко Лукьяненко является народным депутатом Украины в Верховной Раде. Партия была создана в 2002 году слиянием УРП с партией Анатолия Матвиенко "Собор" и стала Украинской республиканской партией "Собор".

Левко Лукьяненко уступил право лидерство в партии Матвиенко, а сам был избран главой Совета старейшин объединенной партии.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях