ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов не скрывает того, что борется за власть

Корреспондент.net, 29 октября 2005, 15:38
0
11

Выступая на VII конференции Киевского областного отделения Партии регионов, экс-министр финансов Николай Азаров затронул вопрос грядущих парламентских выборов.

"Мы боремся за власть, и этого скрывать не надо. Через выборы в парламент мы хотим получить власть, и сейчас это возможно", - так заявил, выступая на VII конференции Киевского областного отделения Партии регионов в субботу, Николай Азаров.

Азаров отметил, что сейчас главной задачей является работа с людьми. Он подчеркнул, что средства массовой информации заангажированы новой властью, и Партия регионов рассчитывать на СМИ не может. "Только на встречи с людьми", - подчеркнул Азаров.

Он также предупредил, что партию ждут такие преграды как новые политические технологии, зомбирование людей нынешней властью.

"Нам нужны аргументы для людей, и таким аргументом может быть: мы были у власти, что мы плохого сделали, что хорошего. Если бы мы были банкротами, то сейчас не имели бы права выступать", - заявил Азаров.

Как отметил председатель Киевского областного отделения Петр Мельник, Партия регионов планирует формировать свой позитивный имидж в Киевской области

По его словам, в настоящее время у Партии регионов имидж политической силы, которая представляет промышленные круги, хотя, как подчеркивает Мельник, партия является выразителем интересов всего народа.

"Партия регионов - интеллектуальная политическая сила, которая знает, как достичь общенационального развития", - заявил он.

Мельник также подчеркнул, что Партия регионов объединяется со всеми партиями и организациями, которые поддерживают их идеи. Он напомнил однопартийцам, что Партия регионов выступает за увеличение роли территориальных общин, что за федерализацию страны, которая должна произойти только законодательными методами. Он подчеркнул, что партия выступает также за достижение европейских стандартов, но, при этом, не разрывая связей с Россией.

Кроме того, Мельник отметил, что Партия регионов не поддерживает раскола Украины и разделения на центр, запад, восток и юг.

Также в ходе конференции был избран руководитель киевского областного избирательного штаба. Им стал Василий Грицак. Делегаты конференции проголосовали за его кандидатуру единогласно.

Мельник, представляя Грицака, отметил, что это - генерал-лейтенант милиции, кандидат юридических наук, заслуженный экономист Украины.

Сам Грицак о себе сказал так: "В 2000 году я был самым молодым генералом в Украине Моя фамилия известна. У меня есть опыт предвыборной кампании".

Грицак также отметил, что с должности начальника Главного управления материально-технической базы МВД Украины его сняли за то, что он работал на "преступную власть".

При этом Грицак сообщил делегатам конференции, что штаб Киевского областного отделения Партии регионов будет находиться вместе с Киевским штабом. Кроме того, будут сформированы четыре общих штаба, а также штабы в определенных районах и городах.

Грицак пообещал, что под все это будет выделено финансирование. Кроме того, он заверил однопартийцев, что первое, за что он возьмется - это материально-техническая база штабов.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях