ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Каськив: Блока между НСНУ и БЮТи не будет

Корреспондент.net, 21 ноября 2005, 17:31
0
9

Каськив прогнозирует, что блок между НСНУ и БЮТ не сформируют, а Партия регионов трансформируется.

Блок между "Народним Союзом "Наша Україна" и Блоком Юлии Тимошенко сформирован не будет. Такой прогноз дает лидер партии "Пора" Владислав Каськив, о чем он сказал журналистам перед началом партийной конференции в понедельник.

В то же время Каськив прогнозирует, что после парламентских выборов будет сформирована правительственная коалиция, в которую войдут как партия Тимошенко, так и партия Ющенко.

В свою очередь, Каськив отметил, что партия "Пора" также станет субъектом формирования правительственной коалиции. Кстати, он подчеркнул, что раскол "оранжевой команды" - свидетельство того, что в стране существует демократия.

Кроме того, Каськив отметил, что в Украине как таковой оппозиции нет. "В Украине оппозиция формируется как противовес политическим лидерам, а не реформам и идеологиям", - отметил он.

Каськив не относит Партию регионов к оппозиции и считает, что для данной политической силы это будут последние выборы, на которых она выиграет. По словам Каськива, она должна трансформироваться.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях