ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТи не знал план празднования Дня свободы

Корреспондент.net, 23 ноября 2005, 11:13
0
5

В день празднования годовщины "оранжевой революции" Блок Юлии Тимошенко не знал плана действий во время торжества.

Об этом вчера вечером на телеканале "Тонис" заявил народный депутат Украины, член фракции БЮТи Михаил Волынец.

"Мы днем встречались и имели информацию, что на это время не был утвержден план действий на сегодня до конца. Даже до конца не понимали, когда будет выступать Юлия Тимошенко и тому подобное", - сообщил Волынец.

Он отметил, что "мы действительно надеялись, что сегодня (22 ноября - Корр.net) Президент Ющенко сделает заявление, и Тимошенко поддержит предложение об объединении".

21 ноября член партии БЮТ Василий Онопенко также выражал уверенность, что на Майдане будут расставлены акценты в отношениях БЮТ и НСНУ.

Волынец также считает, что 22 ноября во время выступления на Майдане Юлия Тимошенко оправдывалась перед народом. "Мне так показалось, что Тимошенко вела себя так, как будто оправдывалась перед людьми, что не выполнены ожидания на сегодня", - отметил Волынец.

Кроме того, он сказал, что вчера на Майдане немного грустил и чувствовал некоторое угнетение. По его словам, это связано с тем, что у народа на Майдане "нет той силы духа, той воли, есть немного спокойствия, нет ответственности".

Парламентарий добавил, что все участники Майдана вели себя "где немного спокойно, где немного грустно" и что было оживление только тогда, когда на руках принесли Юлию Тимошенко, а потом появился Виктор Ющенко.

Во вторник, 22 ноября около 90 тысяч человек приняло участие в праздновании Дня Свободы на Майдане Незалежности в Киеве.

Во время празднования Дня свободы на Майдане Незалежности выступили Президент Украины Виктор Ющенко и экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях