ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ряд партий вступил в блок Коновалюка

Корреспондент.net, 10 декабря 2005, 13:37
0
5

Партия "Союз. Чорнобиль. Україна" и Украинская партия чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью решили войти в "Избирательный блок Валерия Коновалюка "Трудовая Украина" для участия в выборах Верховной Рады и местных советов, которые пройдут 26 марта 2006 года, передают Українські новини.

Такое решение огласил лидер "Трудовой Украины" Валерий Коновалюк во время 2-го этапа 10-го съезда партии в субботу.

Коновалюк сообщил, что, кроме партии "Зеленая планета" и Всеукраинской партии трудящихся, в блок войдут партия "Союз. Чернобыль" и партия "Чести и борьбы с организованной преступностью".

Он также сообщил, что 19 декабря состоится межпартийный съезд, на котором будет оглашен избирательный список для участия в выборах в марте 2006 года.

26 ноября "Трудовая Украина" (Коновалюка), Всеукраинская партия "Зеленая планета" и Всеукраинская партия трудящихся решили создать избирательный блок "Избирательный блок Валерия Коновалюка "Трудовая Украина" для участия в выборах Рады и местных советов, которые пройдут 26 марта 2006 года.

Позже ВПТ заявила, что не принимала решения участвовать в блоке.


Партия "Союз. Чорнобиль. Україна" зарегистрирована Министерством юстиции в декабре 2002 года, Украинская партия чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью - в феврале 2005 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях