ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коновалюк поставил "двойку" Верховной Раде

Корреспондент.net, 20 января 2006, 21:20
0
8

Лидер политической партии "Трудовая Украина" Валерий Коновалюк оценивает работу Верховной Рады Украины "на двойку".

При этом, по его мнению, "более деструктивный орган власти, имеющий столь высокую степень ответственности, найти сложно". Об этом глава трудовиков заявил 20 января на пресс-конференции в Донецке.

Как сообщили в пресс-службе партии, Коновалюк уверен, что "если бы парламент работал эффективно, мы бы избежали многих проблем, возникших сейчас, во время политического кризиса". По мнению главы "Трудовой Украины", "проведение в марте 2006 года парламентских выборов ничего не изменит". Коновалюк считает, что "кроме двух генеральных прокуроров и двух правительств, в Украине появится еще и два парламента".

Лидер партии убежден, что необходимо не дать определенным политическим силам реализовать сценарий, который приводят к двойным стандартам. По его словам, эти силы "почти мечтают о том, чтобы у нас было две страны".

"И этот сценарий воплотится в жизнь, если люди, которые хотят сохранить стабильность в стране, не повлияют на ситуацию", - сказал Коновалюк.

Политическая партия "Трудовая Украина" зарегистрирована 21 июня 2000 года Министерством юстиции Украины на основании решения учредительного съезда, который состоялся 19 мая 2000 года в Киеве. Глава партии - народный депутат Украины, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Коновалюк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях