ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кравчука огорчили заявления Януковича

Корреспондент.net, 29 января 2006, 12:57
0
9

Нынешняя власть хотела бы, чтобы представители оппозиции вышли за рамки конституционного поля и украинского законодательства, считает лидер оппозиционного блока "Не так!" первый Президент Украины Леонид Кравчук, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе блока "Не так!", это заявление он сделал в связи с распространенным пресс-службой Партии регионов Украины сообщением о том, что ее лидер Виктор Янукович видит выход из политического кризиса в переговорах при участии Президента, председателя Верховной Рады, премьер-министра и представителей политических сил.

Комментируя эту информацию, Кравчук заявил: "Я думаю, что данное сообщение является провокацией, о которой Янукович мог и не знать".

Как считает Кравчук, подписание соглашения Януковичем с представителями власти, "стало бы большим огорчением для всех ее противников".

"Я хочу заявить, что никакая политическая сила, будь она во власти или в оппозиции, никакие соглашения или меморандумы между кем-либо не могут указывать конституционному или любому другому суду, что он должен или чего не должен делать. А подобные заявления, а тем более конкретные действия, есть не что иное, как грубое давление на суд, что само по себе заслуживает правовой оценки", - сказал лидер оппозиционного блока "Не так!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях