ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парцхаладзе подтверждает, что сотрудничал с Пабатом

Корреспондент.net, 15 марта 2006, 19:15
0
7

Один из лидеров Блока "Киев - Европейская столица" Лев Парцхаладзе подтверждает факт сотрудничества с лидером блока "Гражданский актив Киева" Александром Пабатом, передает УНИАН

Об этом Парцхаладзе сообщил сегодня в интервью журналистам, комментируя заявления Пабата.

Напомним, что Пабат, отвечая на вопросы во время интернет-чата на сайте "Корреспондент" 14 марта, заявил, что никоим образом не сотрудничал с лидером блока "Киев - Европейская столица".

"Что касается работы на Парцхаладзе, то это - чистый вымысел. Как и покупка квартиры и машины. Все мое имущество куплено до того, как я стал депутатом. Я никому не продавался и не продаюсь. Даже Иванову, Петрову и Сидорову", - акцентировал Пабат.

Отвечая на вопрос журналистов, существуют ли документы, подтверждающие факт такого сотрудничества, Парцхаладзе сказал: "У нас был договор, но на данный момент я бы не хотел это комментировать".

Блок "Киев - Европейская столица" образовали партия "Европейская столица" и Партия промышленников и предпринимателей Украины, которую возглавляет Анатолий Кинах. В избирательном бюллетене блок "Киев - Европейская столица" занимает 18 позицию.

Блок "Гражданский актив Киева" создан в декабре 2005 для участия в выборах в Киевсовет и райсоветы столицы. В блок вошли Либерально-демократическая партия, "Партия правозащиты" и Народная партия вкладчиков и социальной защиты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях