ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина обязалась перед НАТО создать систему конфиденциальной связи

Корреспондент.net, 11 апреля 2006, 11:15
0
10

Украина обязалась перед НАТО в 2006 году создать систему конфиденциальной связи между Миссией Украины при НАТО и соответствующими органами государственной власти, расположенными в Киеве, в том числе с привлечением помощи НАТО, передают Українські новини.

В Целевом плане Украина-НАТО на 2006 год указано, что Украина обеспечит функционирование и развитие единой интегрированной информационной сети и сети телефонной конфиденциальной связи, созданных с использованием телекоммуникационных ресурсов Национальной системы конфиденциальной связи.

Также Украина будет внедрять в информационные системы органов исполнительной власти, к компетенции которых относится вопрос евроатлантической интеграции, услуги электронной цифровой подписи.

Согласно документу, ответственными за выполнение этих заданий являются Служба безопасности Украины, Министерство транспорта и связи и другие центральные органы исполнительной власти.

7 апреля Президент Виктор Ющенко утвердил План целей-2006 Украина-НАТО.

В документе ставится задача провести консультации с НАТО относительно обновления концепции внешней политики и политики по вопросам национальной безопасности Украины.

Перед НАТО Украина также обязуется в текущем году содействовать принятию Верховной Радой законов о Кабинете Министров и Президенте, утвердить основы государственной миграционной политики и закон о государственной миграционной службе. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях