ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Стало известно, чем "депутаты-регионалы" занимаются по ночам

Корреспондент.net, 29 июня 2006, 13:03
0
8

Депутат Верховной Рады Владимир Ландик рассказал о том, как члены Партии регионов дежурят в сессионном зале парламента.

Как отметил парламентарий, днем в Верховной Раде находятся почти все депутаты фракции.

"Обедать ходим по очереди. Одни пришли - другие ушли. Но в зале всегда остается более 100 человек. Сегодня ночью дежурило 90 депутатов. На ночь еще ни разу не осталось меньше, чем половина фракции. У нас свой внутренний график дежурства. Я на дежурство сегодня заступил с 4 утра. А вчера был в Верховной Раде целую ночь. Виктор Тихонов тоже здесь, и Ефремов", - рассказал Ландик.

Народный депутат опроверг слова лидера БЮТ Юлии Тимошенко о том, что, блокируя трибуну парламента, представители Партии регионов оставляют много мусора.

"Мусор, бутылки, банки, окурки, бумаги разбросаны по всей Раде. Это сказала Тимошенко. Но я вас уверяю, здесь чисто, здесь нет ни единой бумажки и тем более окурка. Курим мы в специально отведенных для этого местах, на улице или в туалете. Едим в буфете. В Верховной Раде никто не кушает, даже попить воды мы выходим в буфет. Кстати, Тимошенко заявляет, что в зале Верховной Рады разбросаны пивные банки, но в буфете даже пива в банках нет - только в стекле. Все это ложь и интриги", - отметил Владимир Ландик.

Как известно, в четверг, 29 июня, Верховная Рада не смогла начать свою работу из-за блокирования президиума фракцией Партии регионов. Фракция Партии регионов блокирует работу парламента, намереваясь не допустить противоречащее регламенту пакетное избрание премьер-министра и председателя парламента, а также не допустить изменения самого регламента и распределения комитетов Рады исключительно в пользу коалиции.

Во вторник, 27 июня лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что его партия намерена блокировать президиум Верховной Рады до того как будут исполнены ее ультимативные требования.

По материалам: Параллель-Медиа, Обком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях