ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" подтвердила факт проведения переговоров с коалицией

Корреспондент.net, 27 июля 2006, 13:19
0
14

Руководитель парламентской фракции "Наша Україна" Роман Безсмертный сообщил о начале официальных переговоров в рамках подготовки к круглому столу.

Он отметил, что цель переговоров - стабилизация ситуации в парламенте, стабилизация ситуации в Украине и создание новой коалиции.

Как уточнил Безсмертный, дискуссия ведется в рамках антикризисной коалиции и блока "Наша Україна".

Он сказал, что сегодня в ходе переговоров затрагивались вопросы, связанные с подготовкой, ходом и возможными результатами круглого стола с участием лидеров политических сил и главы государства.Отметив, что формат коалиции является предметом переговоров, которые сегодня начались, и говорить об этом рановато, Безсмертный добавил, что вчера фракция "Наша Україна" утвердила тезисы для переговоров и ими руководствуется.

Как сообщалось, сегодня, 27 июля, в помещении Верховной Рады начались переговоры между представителями "Нашої України" и "антикризисной" коалиции о вхождении "Нашої України" в состав коалиции. Сейчас в переговорах объявлен перерыв для наработки проектов документов.

Ранее лидер фракции "Наша Україна" Роман Безсмертный " заявлял, что "ни о каком присоединении "Нашої України" к так называемой "антикризисной" коалиции не может быть и речи".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях