ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безсмертный удивлен попыткам изменить текст Универсала

Корреспондент.net, 27 июля 2006, 21:22
0
6

Лидер фракции "Наша Україна" Роман Безсмертный удивлен попыткам политиков во время круглого стола изменить документ, который был согласован раньше.

Об этом лидер фракции "Наша Україна" заявил в ходе обсуждения проекта Универсала национального единства.

Безсмертный подчеркнул, что представители от всех политических сил этот документ согласовали, а теперь лидеры фракций начинают вносить другие предложения.

"Этот документ перерабатывать концептуально нет никакой необходимости. То есть, сейчас речь идет о деталях и "жучках", в которых каждый политик спрятал свою нечистую силу", - сказал Роман Безсмертный.

Как пример, политик подчеркнул, что "Наша Україна" всегда выступала за присоединение Украины к НАТО, и отметил: "Мы от этой позиции не отступим - хотят этого коммунисты, или нет".

В то же время, во время обсуждения один из лидеров Партии регионов Николай Азаров предложил взять получасовый перерыв на доработку проекта Универсала.

Азаров отметил, что противоречивые позиции в результате этого будут сняты: "Мы их сделаем такими, что они ни у кого не будут вызывать возражений". В свою очередь, лидер Партии регионов Виктор Янукович поддержал это предложение.

Тем временем, у политиков появилось время для маневра, так как в заседании круглого стола был объявлен перерыв до пятницы, 28 июля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях