ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кушнарев признался, что увлекся распределением власти

Корреспондент.net, 19 октября 2006, 09:45
0
10

Заместитель руководителя фракции Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что кандидатуры на вакантные должности в правительстве должен предложить Президент Украины Виктор Ющенко.

Кушнарев сказал, что считает целесообразным предложить Президенту заполнить вакантные должности в правительстве. По его мнению, это бы улучшило сотрудничество антикризисной коалиции с Президентом и позволило почувствовать общую ответственность.

"Именно этого не хватает сегодня государству. Мы очень увлеклись распределением власти в государстве и это несет в себе опасность", - сказал Кушнарев.

В случае, если Президент откажется, Партия регионов способна быстро заполнить вакантные должности и не только за счет антикризисной коалиции, сказал Кушнарев. "У нас очень мощный кадровый потенциал в регионах", - сказал он.

В среду такое же мнение высказал народный депутат Тарас Чорновил.

4 октября лидер фракции "Наша Україна" Роман Безсмертный заявил, что "Наша Украина" переходит в оппозицию к правительственной коалиции и отзывает своих министров.

Ющенко вчера высказал мнение, что министры, которые прошли в правительство по квоте "Нашої України", должны выполнить волю своей партии.

В то же время министр обороны Анатолий Гриценко и министр иностранных дел Борис Тарасюк, которые работают по квоте Президента, и внутренних дел Юрий Луценко останутся в своих должностях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях