ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кушнарев уверен, что Тимошенко не ясновидящая

Корреспондент.net, 20 октября 2006, 16:45
0
16

Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде Евгений Кушнарев называет политической спекуляцией заявление лидера БЮТ Юлии Тимошенко о том, что правительство Виктора Януковича "больше, чем до весны, не протянет".

"Это политические спекуляции и бессмыслицы. Юлия Тимошенко не ясновидящая, чтобы знать, сколько проработает правительство", - сказал Кушнарев.

Народный депутат также считает безосновательными заявления Тимошенко о том, что оппозиции удастся отстранить от власти правительство до конца зимы.

20 октября Тимошенко высказала предположение, что правительство Януковича "больше, чем до весны, не протянет".

По ее словам, "такого позора, каким был этот бюджет (бюджета на 2007 год), не видела Украина". Тимошенко добавила, что своим отношением к стране, к людям, к элитам это правительство "сам себя отстранит от власти".

Кроме того, Тимошенко заявила, что потом будут применены правовые механизмы отстранения от власти этого правительства. На вопрос журналистов, о каких механизмах идет речь, Тимошенко сказала: "Я не могу открыть все наши ноу-хау".

В этот же день БЮТ подписал соглашение с партией "Реформи та порядок" о вхождении последней в блок Тимошенко.

Тем временем председатель исполнительного комитета Народного союза "Наша Україна" Николай Катеринчук заявил о том, что лидером объединенной оппозиции в Украине должна быть Юлия Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях