ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В "Нашій Україні" считают, что лучшего лидера, чем Безсмертный, нет

Корреспондент.net, 20 октября 2006, 17:32
0
10

Бывший губернатор Кировоградщины, народный депутат от "Нашей Украины" Эдуард Зейналов считает, что съезд партии очень многое даст.

"То, что будет критика, обсуждения - это нормально, так и должно быть, но нужно прекратить распри, когда внутри партии одна группа преследует одну цель, другая - иную, и каждый считает, что его предложение лучше, сильнее, надо идти именно таким путем", - сказал Зейналов.

На вопрос, нужно ли менять руководство совета партии, депутат ответил: "Руководство совета партии - это Роман Безсмертный".

"Председателя партии избирает совет. Президиум, безусловно, будет меняться. Что касается председателя совета партии, знаете, многие недовольны работой Романа Безсмертного. Согласны, что нужно переизбирать. И ставится вопрос: хорошо, а кто вместо него? Кто более серьезный лидер сегодня, чем Роман Безсмертный в этой политической силе? И когда задаешь себе этот вопрос, то я, например, не вижу другой кандидатуры", - отметил Зейналов.

По его словам, "Безсмертный все-таки держит фракцию, а это не только "Наша Україна", но и другие политические силы". "И держит ее сплоченной. Теперь вопрос, если придет кто-то более активный и так далее, к чему это приведет?", - задается вопросом Зейналов.

Напомним, завтра, 21 октября, НСНУ проведет внеочередной съезд.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях