ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ не хочет в список Нашей Украины

Корреспондент.net, 22 февраля 2007, 13:56
0
16

Блок Юлии Тимошенко не намерен создавать единый список с Нашей Украиной в случае проведения досрочных парламентских выборов.

Об этом заявил бывший министр экономики, народный депутат от БЮТ Сергей Терехин в интервью газете День.

"Я могу сказать, что раздражение внутри БЮТ действиями отдельных членов Нашей Украины слишком сильное, и оно со временем, к сожалению, не уменьшается. А надежда на то, что "любі друзі" откажутся от продолжения политической карьеры - иллюзорная", - сказал Терехин.

Он также считает, что продуктивность и системность сотрудничества парламентских фракций БЮТ и Нашей Украины зависит от расписания внутри Нашей Украины.

"Там есть прагматики, конечно. Они понимают, что это странное образование не имеет политической перспективы. Вспомните темпы дезинтеграции проекта - выступление Президента на съезде НСНУ и его перенос, провал попытки очистки от "любих друзів" и отход Катеринчука и Жвании, кадровая чехарда с Безсмертным, Балогой и Кириленко", - сказал он.

Ранее председатель совета партии Наша Украина Виктор Балога и лидер БЮТ Юлия Тимошенко подписали директиву о безотлагательных вопросах для совместного решения фракциями БЮТ и Наша Украина в местных советах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях