ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Балога: НУ и БЮТ не оставят коалицию в покое

Корреспондент.net, 14 марта 2007, 23:52
0
12

"Сегодня Президент Украины Виктор Ющенко в который раз подчеркнул необходимость посвятить все усилия правительства и парламента преодолению тех социальных проблем, которые накопились за последнее время в украинском обществе. Нужно помнить, что именно обеспечение социальных стандартов жизни граждан является прямой обязанностью всех органов государственной власти", - заявил председатель Совета партии Наша Украина Виктор Балога.

Председатель Совета партии Наша Украина заявил, что "оппозиционное объединение Нашей Украины и БЮТ разделяет такую обеспокоенность Главы государства, а потому и в дальнейшем скоординировано и последовательно будет выполнять свою программу - положения, записанные в Соглашении об Объединенной оппозиции".

"Мы стояли и будем стоять на позициях защиты благосостояния украинцев, а также недопущения безответственности и безразличия со стороны определенных политических сил в отношении к нарастанию политического и социально-экономического кризиса в государстве", - подчеркнул он.

Балога заявил что, "вместе с БЮТ Наша Украина и в дальнейшем будет требовать от красно-синей коалиции выполнения 17 пунктов, изложенных в нашем заявлении от 13 марта этого года. Наша Украина и БЮТ будут действовать сообща и согласованно для защиты общих для нас демократических ценностей и исторического выбора украинского народа".

Балога также напомнил, что сегодня во время встречи с премьер-министром Виктором Януковичем и председателем Верховной Рады Александром Морозом Президент Украины Виктор Ющенко отметил, что демократическая оппозиция представляет около половины украинского населения и состава парламента, а потому рассмотрение ее требований является насущной обязанностью как Президента, так и правительства и парламентского большинства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях