ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Третьяков: Балога - не Юлий Цезарь, нужно выбирать или партию, или Секретариат

Корреспондент.net, 23 марта 2007, 14:29
0
10

"Возможно, полгода - не срок для окончательных выводов, но пока я не могу назвать ни одной яркой политической победы Секретариата", - заявил депутат Верховной Рады от Нашей Украины Александр Третьяков.

Комментируя в интервью газете День тактику и стратегию новой команды в Секретариате Президента во главе с Виктором Балогой, Третьяков высказал мнение, что, с одной стороны, наладилась связь Виктора Ющенко с регионами, а с другой - принятие Закона о Кабмине, стагнация  рейтинга Президента - это проигрыши Секретариата.

"К сожалению, Балога - не Юлий Цезарь, который мог делать одновременно несколько дел. А сейчас мы видим, что нет хороших результатов работы ни в партии, ни в Секретариате. Нужно выбирать: или партия, или Секретариат.  Это стоит определить непосредственно Виктору Андреевичу", - считает господин Третьяков.

Как известно, на лидерство в Нашей Украине претендуют три политика: Нынешний председатель Совета НСНУ Виктор Балога, председатель фракции Наша Украина Вячеслав Кириленко и Президент Виктор Ющенко.

Накануне постоянный представитель Президента в парламенте, экс-министр юстиции Роман Зварыч заявил, что Конституция запрещает Президенту возглавить партию НСНУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях