ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Митинг на Майдане завершен

Корреспондент.net, 31 марта 2007, 20:02
0
36

Митинг на Майдане Независимости завершился. Лидеры оппозиционных сил уже уехали с Майдана. Сторонники оппозиции также оставляют Майдан. Сцену демонтируют.

Перед отъездом лидер "Народной самообороны" подтвердил информацию о том, что завтра митинг на Майдане проводиться не будет, и сторонников оппозиции не призывают дежурить эту ночь.

Мы будем ждать ровно неделю соответствующих действий - роспуска парламента - от Президента Украины Виктора Ющенко, не прибегая ни к каким действиям, сказал от имени оппозиционных сил лидер общественного движения Народная самооборона Юрий Луценко в интервью журналистам.

По его словам, если Президент не распустит Верховную раду, то у оппозиции уже будет подготовлен план действий, которые будут предприниматься. Луценко не уточнил, какой именно план: "Я, как настоящий революционер, не буду раскрывать план действий".

В субботу вечером, 31 марта, в ЦОС УМВД Украины в г. Киевесообщили, что во время массовых политических акций в центре Киева нарушений общественного порядка не зафиксировано.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях