ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Муж Станик признался, что ему страшно жить в этой стране

Корреспондент.net, 23 апреля 2007, 10:14
0
19

Муж судьи Конституционного Суда Сюзанны Станик журналист Вадим Долганов сознается, что ему "страшно жить в этой стране".

Об этом Долганов заявил в прямом эфире Первого делового канала:  "Судя по тому, что говорит и делает товарищ Наливайченко, я, к сожалению, могу сделать выводы, что у нас все меньше свободы и все больше 37-го года. Вы представляете, речь идет о судье Конституционного Суда! Тогда нам, простым людям, как нам жить в этой стране, если наливайченки могут сказать, что вы - преступник...  Мне страшно жить в этой стране. Речь идет о моей супруге. Здесь в данном случае мы имеем службу опасности, а не Службу безопасности, которой руководит человек без образования, с очень сомнительной биографией".

"Происходит то, о чем сказала судья Станик в своем интервью на 5 канале - разворачивается план. Я, как журналист, могу сделать такое предположение: план дискредитации судьи-докладчика. В данном случае, какая разница, какая фамилия судьи? Я повторяю, в письме Наливайченко на имя Домбровского говорится: "...містять ознаки злочину у сфері службової діяльності судді". Красота! Я понимаю, что господин Наливайчено так же, как и я, филолог, он не юрист. И говорится о том, что на основании законов о Службе безопасности, о борьбе с коррупцией, о статусе народного депутата Украины "розпочато роботу щодо забезпечення об’єктивної і вчасної...". "Розпочато" - я акцентирую внимание на этом глаголе. При этом немного забыли о том, что есть Конституция Украины, презумпция невиновности, закон о Конституционном суде и т. д. - есть эти законы", - отмечает супруг судьи. 

Помимо этого, Долганов сообщил, что во время протестов возле здания КС народный депутат Украины Михаил Волынец бил Сюзанну Станик ногами и кричал: "Вы пьяны, вы колетесь наркотиками". Есть свидетели, которые это все зафиксировали. Долганов заверил, что его супруга подала соответствующее заявление в прокуратуру.

Отвечая на вопрос о личностных качествах своей супруги, Долганов сказал: "Вы знаете, она просто очень сильный человек. Есть хорошая поговорка: "не бросайтесь на тех, кто сильнее вас, - поломаете зубы". Я хотел бы это сказать товарищу Наливайченко и тем ребятам, которые на Банковой сегодня сидят и придумывают новые провокации".

По материалам УРА-Информ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях