ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман уверена, что Ющенко не откажется от смысла всей своей жизни

Корреспондент.net, 18 мая 2007, 11:47
0
11

Президент никогда не пойдет на антидемократические шаги при организации досрочных выборов, сказала народный депутат от Партии регионов Анна Герман. Она исключила возможность принятия СНБО "радикальных вариантов проведения досрочных парламентских выборов".

По словам Герман, тот, кто сегодня решится на радикальный вариант, а это должен был бы быть Президент Украины, должен отказаться "от смысла всей своей жизни".

"Президент Украины положил свою жизнь на демократию, на развитие демократических процессов в Украине, и я не думаю, что он так легко может от того всего отказаться", - сказала депутат.

Она также отметила, что Президент никогда не пойдет на антидемократические шаги, а те силы, которые попробуют его к этому толкать - "останутся в меньшинстве".

Сами же выборы, по мнению Герман, не нужно ускорять и провести их только после нормирования законодательства. Она также допустила, что на будущей неделе могут начать рассмотрение законопроектов, необходимых для того, чтобы выборы осенью, если осенью они будут кому-то нужны, состоялись.

Как сообщалось, сегодня днем под председательством Президента Виктора Ющенко состоится заседание Совета национальной безопасности по очередным и внеочередным вопросам.

Политологи сходятся во мнении, что на сегодняшнем заседании СНБО радикальные решения, такие как отставка Кабинета министров или введение чрезвычайного положения, приняты не будут.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях