ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко угрожают с тех пор, как она борется с режимом "политического сына Кучмы"

Корреспондент.net, 22 мая 2007, 10:22
0
11

"С того самого момента, когда я первый день достаточно четко и понятливо стала против режима Кучмы, а сейчас уже против режима Януковича - как наследника Кучмы, его собственно сина политического - угрозы звучат постоянно", - сказала лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщается на сайте блока.

"Но я делаю свое дело, и буду делать свое дело", - добавила она, подчеркнув, что многие говорят об угрозе ее жизни, "в том числе спецслужбы многих стран".

"Но мы будем делать свое дело, потому что угрозы никуда не денутся, а страну кому-то строить нужно", - подчеркнула Тимошенко.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, сегодня в 13:30 состоится пресс-конференция Юлии Тимошенко на тему Тимошенко поднимает кулуарные завесы.

Напомним, 11 мая руководитель Главной службы Секретариата Президента по вопросам деятельности правоохранительных органов Валерий Гелетей сообщил, что Секретариат Президента имеет в своем распоряжении материалы, в которых расписаны схемы дестабилизации в обществе и схемы покушений на известных украинских политиков, в том числе Юлию Тмошенко, Петра Порошенко, Давида Жванию, Виктора Ющенко и Юрия Луценко.

Генпрокуратура поручила СБУ проверить заявления Гелетея относительно готовящихся покушений на политиков.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях