ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Генпрокуратуре 24 мая был Беркут из Днепропетровской области

Корреспондент.net, 26 мая 2007, 15:32
0
28

Исполняющий обязанности начальника Днепропетровского областного управления милиции Юрий Бабенко подтвердил, что днепропетровское подразделение Беркута принимало участие в событиях в Генеральной прокуратуре 24 мая.

На брифинге в субботу, 26 мая, в Днепропетровске он сообщил, что днепропетровский Беркут уже на протяжении двух недель находится в Киеве и оказывает помощь по охране общественного порядка в городе.

Бабенко сказал, что когда поступило сообщение о захвате Генеральной прокуратуры, днепропетровский Беркут находился недалеко от места происшествия, где обеспечивал общественный порядок и был вызван для наведения порядка в самой Генеральной прокуратуре.

Он считает, что действия милиции носят правовой характер.

По словам Бабенко, сейчас днепропетровская милиция работает в штатном режиме и обеспечивает охрану общественного порядка на территории этого региона.

Он отметил, что на этих выходных в области состоится много различных мероприятий - День города Кривого Рога, выступление музыкальной группы Океан Эльзы в Днепропетровске, футбольный матч между командами Кривбасс и Днепр и др.

Вместе с тем Бабенко сказал, что ни одна политическая сила никаких акций за эти дни проводить не собирается.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях