ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко: Цушко не руководит МВД

Корреспондент.net, 5 июня 2007, 11:28
0
15

Министр обороны Анатолий Гриценко считает, что министр внутренних дел Василий Цушко не самостоятельно принимает решения, касающиеся деятельности МВД.

По его словам, ранее существовал эффективный формат работы силовых структур, все руководители ведомств обменивались информацией о том, что происходит, абсолютно четко координируя свои действия.

"До тех пор, пока не вышел из-под контроля министр внутренних дел... Вот это стало серьезным, очень тревожным сигналом", - сказал Гриценко в эфире телеканала Студия 1+1 в понедельник вечером.

Гриценко отметил, что при представлении Цушко министром внутренних дел он обещал, что будет очень осторожно относиться к кадровым решениям, исходя исключительно из профессиональных качеств человека.

Однако уже через 2 дня после представления все заместители министра были заменены.

"И Цушко сидел возле меня (на заседании Кабмина) и я видел, что это было не его решение. И сейчас я не знаю, кто руководит МВД, скорее всего пресс-секретарь, который ходит с канала на канал", - сказал Гриценко.

Напомним, ранее Гриценко заявил, что в период обострения политического кризиса Цушко обращался к нему с просьбой передать МВД 11 тыс. единиц стрелкового оружия и десятки миллионов единиц боеприпасов.

Гриценко отметил, что конкретных пояснений по поводу предназначения оружия и боеприпасов он не получил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях