ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Симоненко променял Капитал Маркса на капитал Рината

Корреспондент.net, 26 июля 2007, 11:58
0
17

Лидер избирательного списка Блока Наша Украина - Народная самооборона Юрий Луценко провел митинг в городе Збараж Тернопольской области, где сделал ряд громких заявлений

"Краснопузые" больше не появятся в парламенте. Я хочу спросить у Симоненко, за сколько он продал Капитал Маркса, променяв его на капитал Рината. Я также хочу спросить у Януковича, где улучшение нашей жизни уже сегодня", - заявил на митинге Луценко.

"Мы должны обеспечить молодежь работой, а также поднять зарплаты и пенсии, - подчеркнул он. - Пенсии должны вырасти на 30%, а также учитывать в себе трудовой стаж. Деньги для выполнения социальных инициатив есть". 

"Закон должен быть одинаковым для всех, и для простых людей, и для "кучменят". Неприкосновенность - это магнит, который притягивает мафию в парламент", - сказал он.

Юрий Луценко также отметил, что Президент поступил мужественно, когда распустил ВР.

"Украина не должна быть колонией Москвы", - резюмировал политик.

Напомним, что Коммунистическая партия Украины уже завершила процесс выдвижения кандидатов для включения в общепартийный избирательный список на внеочередные выборы в Верховную Раду.

"Основным и принципиальным качественным отличием избирательного списка Компартии является то, что в нем нет олигархов и тех, кто лоббирует их интересы", сообщал лидер коммунистов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях