ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Цушко: К предвыборной борьбе привлечено большое количество ведьм

Корреспондент.net, 3 сентября 2007, 10:05
0
20

Во время предвыборной поездки в Николаев, министр внутренних дел Василий Цушко отвечая на вопрос о причинах его возможного отравления, заявил о том, что допускает вмешательство потусторонних сил.

"Мне помогли заболеть. Это все. Остальные детали смогу рассказать, когда на руках буду иметь веские доказательства", заявил министр МВД.

В постороннем вмешательстве Цушко уверен на все 100%. И если он не сможет доказать причастность определенных лиц, то "пусть на совести этих людей останется эта неудавшаяся попытка убийства".

Кроме рациональных объяснений министр допускает и вмешательство потусторонних сил. По его словам, "к предвыборной борьбе сейчас привлечено большое количество ведьм и прочих колдунов-шаманов".

Напомним, на презентации антикоррупционных инициатив Президент призвал возобновить расследование уголовного дела, возбужденного в отношении министра внутренних дел Василия Цушко и остро раскритиковал работу Министерства внутренних дел.

Василий Цушко с 25 августа ушел в предвыборный отпуск. По словам министра, отпуск будет длиться до окончания выборов, после которых он вновь намерен вернуться на роботу. 20 августа Цушко объявил заместителей на время своего отпуска.

По материалам Обком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях