ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Януковича поразила бедность родины Ющенко

Корреспондент.net, 13 сентября 2007, 11:56
0
15

Выступая на митинге в Конотопе Сумской области, лидер Партии регионов Виктор Янукович подчеркнул необходимость социальных реформ с целью "улучшить жизнь людей".

"Меня поразила бедность, которую я сегодня увидел, проезжая по Сумской области. Люди достойны жить лучше, и мы приложим для этого максимум усилий", - заявил Янукович.

Как сообщает пресс-служба Януковича, лидер Партии регионов заметил, что пришедшая к власти в 2004 году "оранжевая команда" разрушила экономику страны, снизила социальные стандарты, нарушила баланс отношений с Россией. "Они даже не смогли найти общий язык между собой", - отметил Янукович.

Лидер Партии регионов заявил, что сформированному после выборов 2006 года правительству удалось восстановить экономику, наладить отношения с Россией только в этом году.

"Коалиционное Правительство получило разбитую экономику. Предыдущие правительства практически свели на нет наш экспорт, наводнили страну импортом. Теперь, когда оранжевые увидели, что мы начали наводить порядок в стране, они почувствовали, что остаются не у дел и снова рвутся к власти. Мы, в отличие от оранжевых, каждое свое слово держим - это наш принцип" - заверил Янукович.

"Мы выстоим, мы выдержим и знаем, что 30 сентября народ даст справедливый ответ" - резюмировал лидер ПР.


Напомним, накануне Янукович сказал, что прогнозирует низкие результаты на выборах Рады 30 сентября у своих политических оппонентов.

"Я верю, что 30 сентября будет крахом их надежд навсегда, никогда в Украине не будет больше "оранжевого беспредела", - сказал Янукович.

Кроме того, лидер Партии регионов сообщил своим сторонникам о необходимости объединения Украины путем отстранения от власти "оранжевой команды".

Обращаясь к митингующим, Янукович регионов сказал, что "власть нужна оранжевым, чтобы издеваться над страной".

В то же время, по словам Януковича, если украинцы не окажут доверия его партии, то Партия регионов "будет выполнять волю народа".

"Если нам скажут люди, что мы не заслуживаем доверия, мы спокойно отойдем в сторону и, как говорят, будем выполнять волю народа", - заявил лидер Партии регионов.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях