ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР обвинила Ющенко в незаконной агитации за день до выборов

Корреспондент.net, 30 сентября 2007, 16:35
0
9

Партия регионов обвиняет Президента Виктора Ющенко в проведении предвыборной агитации за день до выборов в то время, как она была запрещена после пятницы (28 сентября).

Об этом журналистам сказал депутат Верховной Рады Юрий Мирошниченко (фракция Партии Регионов). По словам Мирошниченко, в воскресенье Президент опять проводил скрытую агитацию.

"Президент подчеркнул, что сегодня перед гражданами стоит выбор: или лжестабильность, или изменения, уверен, нация выберет изменения", - процитировал Ющенко Мирошниченко.

По его словам, сейчас ПР ожидает реакции на эти действия Ющенко от Центральной избирательной комиссии.  "Такая реакция должна была быть еще вчера. Мы ждем ее и сегодня", - сказал он.

Мирошниченко подчеркнул, что в случае игнорирования таких действий Президента ЦИКом ПР будет принимать решение для урегулирования этого конфликта.

Напомним, в 7:00 по Киеву в Украине начались досрочные выборы в Верховную Раду - по всей стране открылись тысячи избирательных участков. На 450 мест в парламенте претендуют 4 тысячи 857 кандидатов из 20 партий и блоков, или почти 11 человек на один мандат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях