ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз ожидает, кто будет новым предателем

Корреспондент.net, 15 октября 2007, 01:40
0
13

Целесообразность создания коалиции Партии регионов и блока Наша Украина-Народная Самооборона остается сегодня актуальной, так же, как и в прошлом году. Такое мнение высказал глава Социалистической партии Украины Александр Мороз.

"Посмотрим, кто теперь будет назначен предателем", - цитирует Мороза пресс-служба СПУ.

"Посмотрите на нынешнюю ситуацию: это же почти проекция прошлогодней. Президентская компания снова имитирует преданность демкоалиции. Вместе с тем, как и в прошлом году, ищет путей ее избежания. Но тогда на роль виновника несоздания коалиции были пригодны Александр Мороз и социалисты. Теперь такого аргумента нет. А проблема же осталась", - заявил политик.

Мороз уверен в том, что его политическая сила в будущем усилится. "Мы не выходим ни из политического, ни информационного пространства, а наоборот - будем усиливать свое присутствие в нем", - сказал лидер СПУ.

При этом Мороз выразил уверенность, что после анализа избирательной кампании Соцпартия сделает надлежащие выводы из ошибок и поражения.

"Это будет нелегко, но в партии есть и достаточный кадровый ресурс, и мощный депутатский корпус в советах разного уровня, чтобы не оказаться на политической обочине", - отметил он.

Мороз также отметил, что его политическая судьба не отделима от судьбы СПУ, и только партии решать, будет ли он в дальнейшем ее возглавлять.

Как сообщалось, Политсовет Социалистической партии выступает против отставки лидера партии Александра Мороза.

Согласно предварительным результатам выборов, СПУ набрала 2,86% голосов избирателей, и таким образом не попала в состав нового парламента.

В секретариате Президента ожидают соглашение о создании коалиции и кандидатуру на пост премьер-министра в понедельник.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях