ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Винскому выплатили не всю зарплату: экс-депутат возмущен

Корреспондент.net, 14 ноября 2007, 17:07
0
6

Народный депутат V созыва из фракции БЮТ Иосиф Винский обратился к руководителю Аппарата Верховной Рады Валентину Зайчуку с просьбой решить вопрос оплаты его труда за март-июнь 2007 года в полном объеме.

Он отмечает, что Комитет по вопросам бюджета предоставил отделу бухгалтерского учета табели отработанного времени членов комитета за март-июнь 2007 года, в которых указывалось, что он отработал 16 календарных дней в марте, в апреле-мае не отмечена отработка ни одного рабочего дня и указано, что он отработал три рабочих дня в июне.

Винский отмечает, что в соответствии с распоряжением председателя ВР, начисления зарплаты осуществляется на основании табеля учета рабочего времени, подписанного председателем соответствующего комитета, заведующим секретариатом этого комитета, согласованного с отделом организационного обеспечения пленарных заседаний ВР.

"С учетом того, что в марте-июне текущего года мне приходилось работать без выходных, упомянутые выше табели считаю не отвечающими действительности. Неосуществление оплаты труд за апрель-май и частичной оплаты за март и июнь считаю неправомерным", отметил Винский.

В свою очередь, в ответном письме председатель Регламентного комитета парламента Александр Ефремов заметил, что зарплата депутатам осуществляется на основании данных письменной регистрации народных депутатов перед началом каждого пленарного заседания, поэтому именно Винскому начисление зарплаты осуществлялось на основании таких табелей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях