ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах нашел госсекретаря для Минтопэнерго

Корреспондент.net, 30 июля 2001, 13:28
0
14

Премьер-министр Анатолий Кинах предложит президенту Леониду Кучме кандидатуру главы Житомирской областной госадминистрации Владимира Лушкина на пост государственного секретаря Министерства топлив а и энергетики.

Кинах надеется, что Кучма примет «решительное решение» по кандидатуре Лушкина.

Кинах назвал своего протеже специалистом в энергетической отрасли, который имеет "огромный опыт работы в такой сложной области как Житомриская". "В его действиях очень большая не только профессиональная, но и государственническая составляющая", - добавил премьер. Именно поэтому Кинах уверен, что это назначение "укрепит кадры" в стратегическом министерстве". "Минтопэнерго должно формировать крайне необходимый прозрачный рынок и прозрачную рыночную конкуренцию в ТЭКе, как основу для повышения эффективности его работы в целом", - отметил премьер.

Кинах сообщил, что кандидатуры на посты госсекретарей Минобороны и МВД пока не направлялись на рассмотрение президентом, передает Интерфакс-Украина. "Поиск этих кандидатур продолжается, - сказал премьер, добавив, что эти министерства являются очень ответственными ведомствами в структуре органов исполнительной власти".

Напомним, что сейчас назначены госсекретари 13 из 16 министерств, а также государственный секретарь Кабинета министров Владимир Яцуба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях