ГлавнаяУкраинаПолитика
 

При неизвестных обстоятельствах умер оператор Одесского телевидения

Корреспондент.net, 3 сентября 2001, 10:27
0
50

24-летний оператор службы новостей государственного телевидения Олег Черняк был сыном известной в Одессе тележурналистки Галины Черняк. Официальных сообщений о причинах смерти пока что не поступало.

Сначала появилась информация о том, что якобы он был застрелен из пистолета, а рядом с трупом найдена разбитая видеокамера. Родственники погибшего оператора не подтверждают эту информацию, сообщает УКРОП со ссылкой на радиостанцию Немецкая Волна. Они уверены, что смерть Олега не связана с его профессиональной деятельностью. Позже стало известно, что при обзоре тела следственные прокуратуры не обнаружили пулевых ранений.

Из неофициальных источников стала известна еще одна версия того, что случилось. Сообщают, что смерть Олега Черняка явилась следствием передозировки наркотиков. Лишь судейско-медицинская экспертиза выяснит настоящие причины смерти и то , была ли смерть насильственной.

Обстоятельствами гибели телевизионщика заинтересовался парламентский комитет по борьбе с коррупцией и оргпреступностью. Прокурор Одесской области Михаил Косюта взял это дело под личный контроль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях