ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Демсоюз" защищает Волкова

Корреспондент.net, 21 сентября 2001, 14:41
0
9

Фракция партии "Демократический Союз" не позволит пятнать честь главы партии - Александра Волкова, "как бы этого кое-кому ни хотелось". Об этом идет речь в заявлении депутатской фракции партии "Демсоюз", распространенном в кулуарах парламента.

В заявлении сообщается, что 19 сентября на пленарном заседании Верховной Рады во время слушания информации временной следственной комиссии отмечалось, что народный депутат, председатель совета партии "Демсоюз" Волков якобы игнорировал заседания этой комиссии, в чем усматриваются признаки деяния, предусмотренного Уголовным кодексом Украины. В связи с этим фракция заявляет, что на имя депутата поступали приглашения на заседания вышеупомянутой комиссии, однако, письма поступали за 1-2 дня до самого заседания.

Фракция обращает внимание на то, что Волков как народный депутат и руководитель политической партии и ее фракции в парламенте имел предварительно запланированные встречи с избирателями, о чем и сообщал комиссии через своих помощников, просив согласовать другое время для проведения встречи, передает Украина.Ru.

Члены "Демсоюза" обращают внимание на то, что кроме членов партии "Демократический союз" Волкова и Владимира Сацюка, ни один из членов Наблюдательного совета банка "Украина" комиссией приглашен не был. Члены "Демсоюза" делают вывод, что в факте отсутствия Волкова на заседании "пытаются найти политический подтекст". У депутатов вызывает удивление утверждение докладчика по банку "Украина", что Волков может быть привлечен к уголовной ответственности. Кроме того, члены "Демсоза" обращают внимание, что деятельность самой следственной комиссии парламента не урегулирована законом.

ТЕГИ: туризмКрымотдыхдостопримечательности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях