ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Охранника и водителя Плюща убил ... сердечный приступ

Корреспондент.net, 24 октября 2001, 10:27
0
11

Охранник председателя Верховной Рады Петр Потерейко и водитель спикера Александр Скляр умерли в ночь с понедельника на вторник от сердечного приступа, сообщил в парламенте вице-спикер Виктор Медведчук, ссылаясь на информацию милиции. По его данным, охранника милиция нашла уже мертвым. Рядом с ним был водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. На подъезде к районному отделению милиции он скончался.

По словам Медведчука, первой в правоохранительные органы поступила информация, что в одном из районов Киева обнаружен труп, который, как установила милиция, принадлежал Потерейко. Милиция установила, что причиной его смерти стал сердечный приступ. "Согласно медицинскому заключению, смерть наступила в результате ишемической болезни сердца", — сказал Медведчук.

Рядом с охранником был найден и Скляр, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, передают Українські Новини. Милиция забрала его, однако на подъезде к районному отделению милиции он скончался. "Приехавшая скорая помощь констатировала смерть в результате ишемической болезни сердца", — сообщил Медведчук.

Напомним, источники в правоохранительных органах ранее опровергли версию некоторых российских средств массовой информации, что водитель и охранник Плюща погибли в результате перестрелки в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях