ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Горбулин надеется поднять рейтинг «Демсоюза»

Корреспондент.net, 30 октября 2001, 12:10
0
10

«Моя личность существенно поднимет рейтинг партии», - заявил новоизбранный лидер «Демократического союза», глава Совета партии Владимир Горбулин. Он также подчеркнул, что останется в партии, даже если она не наберет 4% на парламентских выборах. «Я ее не брошу», - сказал Горбулин.

По его словам, он стал членом партии буквально накануне. «Я никогда не был в политике, я был при власти», - отметил глава Госкомиссии по вопросам оборонно-промышленного комплекса.

Блок «За единую Украину», по словам Горбулина – государственная бюрократическая партия

Говоря о возможности вхождения «Демсоюза» в другие партии и блоки, Горбулин сказал, что не может быть вторым в списке блока «Наша Украина», возглавляемого Виктором Ющенко, а блок «За единую Украину», по его словам – государственная бюрократическая партия. Были у Горбулина, по его словам, и переговоры с СДПУ(о), однако «взгляды личного характера не дали им воплотиться в конкретные решения», передает ForUm.

Напомним, глава Государственной комиссии Украины по вопросам оборонно-промышленного комплекса Владимир Горбулин был избран председателем совета партии «Демократический союз» 27 октября на расширенном заседании Совета партии. Его предшественник Александр Волков сложил полномочия главы Совета в связи с намерением вновь баллотироваться по Козелецкому мажоритарному округу 208, от которого он избран в нынешний состав парламента. Волков остался членом Совета партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях