ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Записи Мельниченко: что нового?

Корреспондент.net, 31 октября 2001, 17:15
0
11

Лидер социалистов Александр Мороз не исключает, что появятся новые сюжеты и записи, сделанные экс-майором госохраны Николаем Мельниченко, получившим в США политическое убежище. Мороз говорит, что недавно общался с Мельниченко, который "чувствует себя нормально" и занимается "определением своего статуса в Америке", передает Интерфакс-Украина.

Вместе с тем, Мороз подчеркнул, что не занимался и не занимается распространением записей Мельниченко, сделанных в кабинете президента Украины. Лидер социалистов напомнил, что в тот единственный раз, когда лично он огласил эти записи, они касались дела журналиста Георгия Гонгадзе. Все другие материалы, касающиеся записей Мельниченко, находятся в соответствующей следственной комиссии и Генеральной прокуратуре Украины, подчеркнул Мороз.

Напомним, Мельниченко осенью прошлого года обнародовал аудиозаписи, якобы сделанные им в кабинете президента Леонида Кучмы. На основании записей ряд политических сил обвинили президента в устранении журналистов, давлении на политиков и судей. Этот «кассетный скандал» привел к наиболее глубокому политическому кризису со времен обретения независимости в Украине.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях