ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Экс-президенты Украины пришли на круглый стол

kp.ua, 20 декабря 2013, 16:12
61
2951
Экс-президенты Украины пришли на круглый стол
Фото: Фото Максима Люкова
Кравчук собрал очередной круглый стол

Кравчук, Кучма и Ющенко будут заседать без Януковича.

На заседание общенационального круглого стола Объединим Украину пришли первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, спикер ВР Владимир Рыбак и три экс-президента Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, передает УНИАН
 
На заседание пришел и глава Администрации Президента Сергей Левочкин. 
 
Кроме того, в заседании круглого стола принимает участие министр юстиции Елена Лукаш, министр здравоохранения Раиса Богатырева, народные депутаты, священнослужители и общественные активисты.
 
Сегодня в Национальном дворце искусств Украина в состоится очередное заседании общенационального круглого стола Объединим Украину. Лидеров оппозиционных фракций не будет на заседании общенационального круглого стола. Об этом перед началом заседания журналистам сообщил заместители председателей фракций Батькивщина и Свобода Сергей Соболев и Андрей Мохник. 
 
Они объяснили, что лидеры оппозиции не придут на заседание в связи с тем, что на нем не будет присутствовать Президент Виктор Янукович. 
 
Как сообщалось, круглый стол инициирован первым Президентом Украины Леонидом Кравчуком. 13 декабря заседание круглого стола состоялось с участием нынешнего Президента Украины Виктора Януковича. Кравчук предложил участникам круглого стола разработать меморандум взаимопонимания. Он заметил, что в ходе заседания раздается много заявлений и предложений по поводу выхода Украины из кризисной ситуации. Кравчук предложил участникам круглого стола направить в рабочую группу представителей, которые и разработают соответствующий меморандум.
По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях