ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбак возложил ответственность за урегулирование политического кризиса на лидеров депутатских фракций

Корреспондент.net, 29 января 2014, 10:07
5
777
Рыбак возложил ответственность за урегулирование политического кризиса на лидеров депутатских фракций
Фото: Корреспондент.net

Спикер ВР заявил, что непростым остается вопрос амнистии участников протестных акций.

Спикер Рады Владимир Рыбак отмечает ответственность лидеров депутатских фракций за поиск путей урегулирования политического кризиса в Украине, сообщает в среду, 29 января, официальный портал Верховной Рады Украины.

Как говорится в сообщении, в ходе консультаций руководителей депутатских фракций, стороны пришли к компромиссу по ряду важных вопросов.Однако, Рыбак заявил, что непростым остается вопрос амнистии участников протестных акций. 

Рыбак также заявил, что ультиматумы и политические амбиции являются абсолютно неприемлемыми, и все стороны должны продемонстрировать политическую гибкость для достижения мира и спокойствия в государстве. При этом Рыбак подчеркнул, что власть продемонстрировала конструктивную позицию, готовность к диалогу и способность идти на уступки.

Во вторник Верховная Рада собиралась на внеочередную сессию, чтобы рассмотреть ситуацию в стране. Депутаты отменили пять резонансных законов, принятых 16 января, и переголосовать по четырем законам. Работу Рады решили продолжить в среду, 29 января. Депутаты вновь соберутся в 11.00.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: ОппозициязаконыРадаРыбак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях