ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Активисты ДНР разбирают свои блокпосты в Ждановке и Новогродовке - ДонОГА

Корреспондент.net, 13 мая 2014, 22:35
147
21552
Активисты ДНР разбирают свои блокпосты в Ждановке и Новогродовке - ДонОГА
Фото: 0629.com.ua
Некоторые представители ДНР пытаются организовать процесс наведения порядка в городах региона

Для обеспечения правопорядка в ряде городов региона предприятия группы Метинвест намерены усилить патрулирование дружин работниками.

Активисты непризнанной "Донецкой народной республики" разбирают свои блокпосты в Ждановке и Новогродовке, сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"Отдельным руководителям удается привлечь активистов ДНР к совместным действиям по наведению порядка. В Ждановке и Новогродовке представители республики разбирают свои блокпосты", - говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что для улучшения криминогенной ситуации предприятия группы Метинвест намерены усилить охрану правопорядка в Авдеевке, Енакиево, Макеевке и Харцызске добровольцами. Народные дружины будут формироваться из числа работников меткомбинатов.

В Новогродовке на внеочередном заседании исполкома принято решение о патрулировании города силами "афганцев" и милиции, а также о запрете продажи алкогольных напитков в вечернее и ночное время.

В ОГА отметили, что напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Донецке, Дзержинске, Горловке, Енакиево, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Славянске и Славянском районе.

Читайте также: ДНР и ЛНР приняли "дорожную карту Независимости"

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкая областьБеспорядки на юго-востоке УкраинеДонецкая народная республикаБлокпостыНовости Ждановка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях