ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке за ночь ранены семь мирных жителей

Корреспондент.net, 12 августа 2014, 12:57
5
2094
В Донецке за ночь ранены семь мирных жителей
Фото: АР
Обстановка в Донецке остается напряженной

В ночь на 12 августа от осколочных ранений в Донецке пострадали семь мирных жителей.

В Донецке в ночь на вторник от осколочных ранений пострадали семь мирных жителей, сообщает пресс-служба горсовета. 

"По состоянию на 12.00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Жители районов сообщают о звуках взрывов вдалеке, локализацию которых определить невозможно. По информации МЧС Украины в Донецкой области в ночь с 11 на 12 августа в Донецке пострадали 7 мирных жителей, получив осколочные и огнестрельные ранения", - говорится в сообщении.

Кроме того по причине отключения 2 трансформаторных подстанций в 11.40 остановлено движение троллейбуса по маршруту № 17 и трамваев по маршрутам № 8 и № 16. 

В Донецке ночью были слышны взрывы, снаряды попали в несколько зданий

В горсовете также рассказали, что аварийные бригады ПАО Донецкгоргаз в короткие периоды отсутствия боевых действий продолжают восстанавливать газовые сети. Были локализованы аварии на участках газопроводов, поврежденных во время обстрела тяжелой артиллерий в ночь на 12 августа.

На хуторе Широкий (Ленинский район) восстанавливается газоснабжение 138 частных домов, расположенных по ул. Приморская и ул. Паши Ангелиной. Ведутся работы по восстановлению газоснабжения 6 домов по ул. Овражная в Куйбышевском районе. 

В связи с разрушением железнодорожной инфраструктуры на участке Донецк-Ясиноватая все пассажирские поезда дальнего следования 12 августа будут отправляться со станции Ясиноватая через участок Константиновка-Славянск-Лозовая. Исключение составляет поезд № 584 Мариуполь-Киев, который отправляется из Мариуполя и следует по маршруту Волноваха-Камыш-Зоря-Запорожье.

Донецк после взрывов и пожаров: фоторепортаж 

 

Как сообщалось, в Донецке за выходные дни, 9 и 10 августа, погибло три мирных жителя, травмы получили 16 горожан. В выходные массированным артобстрелам подверглись Кировский, Петровский, Киевский и Куйбышевский районы Донецка, в результате чего пострадали инфраструктура районов и жилые дома.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: пострадавшиеНовости Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях