ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генпрокурор начал расследование относительно своего заместителя

Корреспондент.net, 26 сентября 2014, 13:50
4
2528
Генпрокурор начал расследование относительно своего заместителя
Фото: Кабинет министров Украины
Ярему полностью устраивает работа его зама, обвинения против которого он считает провокацией

Ярема попытается выяснить, действительно ли его зам Анатолий Даниленко угрожал журналистке.

Генеральный прокурор Виталий Ярема назначил служебное расследование по факту угроз журналистам проекта Наші гроші после подготовки материала о его заместителе Анатолие Даниленко. Об этом Ярема сообщил в комментарии Украинской правде.

"Я назначил расследование, которое будут проводить сотрудники, подчиненные первому заместителю генпрокурора", - сказал Ярема.

По его словам, Даниленко попросился в отпуск на время расследования, но Ярема его не отпустил.

"У меня нет вопросов к Даниленко как к заместителю генпрокурора, который отвечает за кадровые вопросы и материально-техническое обеспечение", - сказал Ярема.

По его словам, дом, фигурирующий в журналистском расследовании, построен в 1998 году, а весь комплекс сооружений, показанный в передаче, принадлежит его сыну, который занимается бизнесом.

"Мне кажется, что это немножко накручено. Идет целенаправленная кампания под одного человека, и только мы начинаем готовить подозрения против влиятельных лиц по нефти, по газодобыче, то начинают поднимать такие вопросы", - добавил Ярема.

Как сообщал Корреспондент.net, журналистке программы Наші гроші угрожали за сюжет о заместителе Генпрокурора Анатолие Даниленко, семья которого якобы вывела из госсобственности 140 гектаров водоемов в Киевской области.

ТЕГИ: ГенпрокуратуражурналистикарасследованиеЯрема
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях