ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рабинович: К Илюхину вопросов не имею

Корреспондент.net, 11 декабря 2001, 11:35
0
9

Президент медиа-группы "MIG" и издательского дома "CN-Новости" Вадим Рабинович в ответ на заявление депутата российской Госдумы Виктора Илюхина по поводу якобы причастности его, Рабиновича, к поставкам оружия, заявил: "Илюхин - член группы Макашова. Больше вопросов у меня к нему нет". Он подал в Генпрокуратуру просьбу проверить факты, изложенные Илюхиным. Зависимо от результата расследования или Генпокуратура привлечет Рабиновича к ответственности, или Рабинович подаст в суд за клевету.

Я думал, что в российской Думе люди чуть умнее. Оказывается - дурак на дураке

Вадим Рабинович

"С другой стороны, я очень благодарен г-ну Илюхину за то, что он мне сделал очередной PR. В нашей работе это главное. Как еще комментировать этот бред? Я думал, что в российской Думе люди чуть умнее. Оказывается - дурак на дураке", - передает слова  Рабиновича Украина.Ru.


Напомним, депутат Госдумы России Виктор Илюхин, выступая в Москве, заявил, что в 1996 году Украина направила в Афганистан через подставные фирмы свыше 200 танков, а также 200 БТР и 30 легкомоторных самолетов. "Поставками вооружения занимаются известные бизнесмены Вадим Рабинович и Семен Могилевич", - заявил Илюхин. Он также отметил, что в Украине действуют около 16 криминальных чеченских группировок, контактирующих с националистическими организациями, в том числе УНА-УНСО.

Представители СНБО назвали эти обвинения "абсурдными" и направленными на дискредитацию Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях