ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Врачей Юлии Тимошенко беспокоит ее самочувствие

Корреспондент.net, 3 февраля 2002, 18:13
0
8

Особое беспокойство врачей, по словам заместителя главы партии "Батьківщина" Александра Турчинова, вызывает то, что у Юлии Тимошенко не спадает температура, которая держится на уровне 38 градусов. После обследования врачи подтвердили диагноз "внутричерепное кровотечение, сотрясение мозга, травма грудной клетки, повреждение шейных позвонков", передает Интерфакс-Украина.

"Врачи используют капельницу, лечат антибиотиками и гормональными препаратами, однако пока ничего конкретного о сроках лечения не говорят, и это также беспокоит нас", - сказал Александр Турчинов.

Самочувствие находящейся в клинике после ДТП лидера партии "Батькивщина" и избирательного блока, бывшего вице-премьера Украины Юлии Тимошенко пока не изменяется и вызывает опасения.

Рядом с Юлией Тимошенко находится ее мама
Александр Турчинов также отметил, что Юлия Тимошенко в основном лежит, из-за головной боли не может читать, однако "Юлия Владимировна, как всегда, держится молодцом, и несмотря не все проблемы надеется как можно быстрее покинуть клинику".

Милиция пока не информирует о ходе расследования дорожно-транспортного происшествия, по факту которого было возбуждено уголовное дело. Заместитель главы партии также выразил пожелание, чтобы в прессе и в политических кругах не было "спекуляций на этой трагедии".


Как сообщалось, Юлия Тимошенко была доставлена в элитную клинику "Феофания" 29 января после того как "Мерседес", в котором находилась лидер "Батьківщины", столкнулся с "Жигулями" на одной из улиц Киева.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях