ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко надеется на сотрудничество с "Нашою Україною"

13 марта 2002, 11:51
0
8

Лидер избирательного блока БЮТи Юлия Тимошенко надеется на сотрудничество в парламенте будущего созыва с блоком Виктора Ющенко "Наша Україа". На встрече с избирателями Луцка Тимошенко охарактеризовала "Нашу Україну" как "сильное избирательное объединение", отметив, что рейтинги обоих блоков сопоставимы, передает Интерфакс-Украина.

Еще одной "стабильной и существенной" политической силой Тимошенко считает Социалистическую партию Украины. Обращаясь к сторонникам левой идеологии, лидер блока призвала их голосовать за СПУ, поскольку "команда Мороза поступает в интересах государства".

В числе основных конкурентов своего блока на выборах Тимошенко назвала блок "За Єдину Україну!", Социал-демократическую партию Украины (объединенную), Партию зеленых и объединение "Жінки за майбутнє", охарактеризовав их как "пропрезидентские".

Лидер блока также отметила "пропрезидентскую ориентацию" Компартии и "Блока Наталії Вітренко", аргументировав свое мнение присутствием в избирательном списке КПУ генерального прокурора Михаила Потебенько.
ТЕГИ: РоссияУкраинагосударственность славян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях