ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Витренко и Литвин о теледебатах

14 марта 2002, 17:33
0
8

Наталья Витренко готова участвовать в теледебатах с лидерами блоков "Наша Україна" и "За Єдину Україну!" Виктором Ющенко и Владимиром Литвиным, а также с лидерами Компартии и Соцпартии Петром Симоненко и Александром Морозом. Об этом сообщили в пресс-службе блока. Лидер блока "За Єдину Україну!", глава Администрации Президента страны Владимир Литвин заявляет, что согласен принимать участие в теледебатах в случае, если такие дискуссии будут вестись в интересах страны, но "не хотел бы вести диалог против кого-то", передает Интерфакс-Украина.

Так, Витренко сообщила, что дискутировать "с более мелкими политическими фигурами" будут представители первой пятерки кандидатов избирательного списка блока. По мнению лидера блока, ее личное участие в таких дебатах "только поднимет рейтинги фантомных партий"

А Литвин, отвечая в Полтаве на вопрос, с кем бы он хотел бы встретиться на теледебатах, подчеркнул: "С кем я хочу встречаться, я встречаюсь и без теледебатов".

При этом он отметил, что не видит необходимости встречаться "с теми людьми, которые живут за счет политиканства", поскольку не желает тем самым повышать рейтинг таких людей.

Вместе с тем, по словам лидера блока, уровень теледебатов, проводящихся в Украине, "опускает уровень государства", поскольку нивелирует все государство, общество к политикам, живущим по принципу "ты сам такой". Литвин подчеркнул, что в ходе дебатов участники не обсуждают актуальные проблемы, не говорят о том, что они могут сделать и каким видят путь развития общества. "Это может привести к всеобщему разочарованию", - отметил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях